Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

Category:

Крит. Начало.

У меня катастрофа со временем, пожтому я очень коротко напишу пару слов о Херсонесе (так правильно по-русски называть "Херсонисус") и об Ираклеоне. А на следующей неделе, надеюсь, найду время на большой порлбный пост по ираклеонскому археологическому музею... Если влезет в один пост :)

Херсонес представляет собой, по большому счету, одну длинную торговую улицу с перпендикулярными переулками. Куча сувенирных магазинчиков, много ресторанов, но больше всего контор по прокату автомобилей. Цены, выставленные на плакатаз на улице - без старзовки, так что не соответсвуют действительности. Реальную цену можно получить только зайдя внутрь. Но цены вполне приемлемые, на самом деле. В первый ден мы пошли обедать в ближайший ресторанчик, который оказался очень качественным:



Еще пару снимковCollapse )
Tags: греция, крит, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    ДОРОЖНЫЕ МЫСЛИ Очередь желающих влезть без очереди значительно длинее просто очереди. Правый ряд многополосного шоссе самый свободный. Все считают…

  • (no subject)

    Закончились полтора месяца сезона, работа, работа, работа, последнюю неделю вообще в больном состоянии, пару дней работал с температурой. Окончание…

  • (no subject)

    Души - электроны неведомого человеческого мира... Так же, как электроны - души могут иметь разные спины, различные орбиты и находиться на разных…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments