Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

Categories:
А вот у меня вопрос, нет, правда, я хочу понять. Вопрос к тем, кто когда-то мтинговал в защиту Лернера, а сегодня едет на митинг в защиту Задорова. Откуда у вас такая уверенность в невиновности означенных лиц? Вы досконально изучали дело? Знакомы с фигурантами? У вас есть для того серьезные основания? Неважно, для любого мнения, виновен ли, невиновен ли... Или для вас априори, раз "русский" значит, невиновен? Вот я не берусь судить, я просто не знаю и не имею достаточных оснований для суждения. Поэтому и выступать в защиту того, в чем я не уверен не буду...
Tags: субботний вброс, цветы для элджернона
Subscribe

  • (no subject)

    ДОРОЖНЫЕ МЫСЛИ Очередь желающих влезть без очереди значительно длинее просто очереди. Правый ряд многополосного шоссе самый свободный. Все считают…

  • (no subject)

    Закончились полтора месяца сезона, работа, работа, работа, последнюю неделю вообще в больном состоянии, пару дней работал с температурой. Окончание…

  • (no subject)

    Души - электроны неведомого человеческого мира... Так же, как электроны - души могут иметь разные спины, различные орбиты и находиться на разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments