Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

Categories:
Души - электроны неведомого человеческого мира... Так же, как электроны - души могут иметь разные спины, различные орбиты и находиться на разных энергетических уровнях. Если душе давать эенергию или отбирать ее, душа может менять свой энергетический уровень. Приложи достаточное усилиие - и душа поменяет свою орбиталь. Но, самое главное, луши, как и электроны, не имеют массы покоя. Стоит остановиться - и все, нет жлектрона, нет души. Она существует только в движении. Не останавливаться, ни в коем случае не останавливаться! Пусть ваши души пребывают в постоянном движении, обмениваясь энергией, меняя орбиты, соприкасаясь спинами, только не останавливаться! Утра вам, мои физики и лирики!
Tags: дурацкие мысли, хроники хроника, цветы для элджернона
Subscribe

  • (no subject)

    "Если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами и предпринять все меры, вплоть до…

  • (no subject)

    Вот, представь себе: какой-нибудь 1943 год. Ты сидишь в окопе, в руках раскаленный пулемет, патронов вроде хватает, но ты все равно еле успеваешь…

  • (no subject)

    ДОРОЖНЫЕ МЫСЛИ Очередь желающих влезть без очереди значительно длинее просто очереди. Правый ряд многополосного шоссе самый свободный. Все считают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments