Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

Category:
И еще раз хочу пожелать нашей стране, а, особо, нашему государству Независимости! Не декларативной, с парадами и салютами, а настоящей, реальной. И я даже не про экономическую или политическую зависимость от всяких европ-америк, а про независимость от идеологических парадигм. Чтобы дейстовало оно, государство, в интересах страны и ее народа, а не в принятом политическом дискурсе, чтобы идеология служила нуждам людей, а не наоборот! Чтобы государство заняло подобающее ему место наемного работника его граждан, а не считало себя абсолютным хозяином и вершителем судеб. Чтобы независимость страны заключалась в обеспечении независимости, безопасности, свободы и достоинства ее жителей, а не в ее собственной независимости от мнения израильтян в любой момент, кроме выборов. Настоящей нам, гордой и сильной независимости, израильтяне!!
Tags: израиль, политика
Subscribe

  • (no subject)

    ДОРОЖНЫЕ МЫСЛИ Очередь желающих влезть без очереди значительно длинее просто очереди. Правый ряд многополосного шоссе самый свободный. Все считают…

  • (no subject)

    Закончились полтора месяца сезона, работа, работа, работа, последнюю неделю вообще в больном состоянии, пару дней работал с температурой. Окончание…

  • (no subject)

    Души - электроны неведомого человеческого мира... Так же, как электроны - души могут иметь разные спины, различные орбиты и находиться на разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments