Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

Category:
Закончились полтора месяца сезона, работа, работа, работа, последнюю неделю вообще в больном состоянии, пару дней работал с температурой. Окончание сезона ознаменовалось огневыми терактами, новым видом терроризма против Израиля, хотя нашлись такие израильтяне, которые считают что унтерофицерская вдова сама себя выпорола... Как в том анекдоте, помните? На корке поскользнулся, на кинжал упал и так семь раз... Минус 4 френда, одного придурка вынес я, трое ушли сами. И это меньше одного промилле из всех моих друзей. Хорошая у меня все-таки лента :)
Так вот, хорошая моя лента, задумываюсь о новых экскурсиях для вас. Появилась у меня мысль сделать для вас Хирбет Кайафу - одни из крупнейших и интереснейших раскопок в Израиле за последнее время, еще не открытых для туристов. Этот объект можно сделать вместе с могилой Голиафа или с Хурват Мидрас - тоже очень интересные раскопки... Что думаете?
И да, извините, что все в одну кучу :))
Tags: израиль, туризм, хроники хроника, цветы для элджернона
Subscribe

  • Любовь до гроба и только смерть разлучит нас

    Этот императив, навязанные нам религией в ее, религии, манипулятивных целях создал целый комплекс интроектов, которым мы бездумно подчиняемся - и…

  • Об умении ждать

    Одной из существенных проблем полиамурных (полигамных) отношений явялется вынужденность ожидать своего партнера, пока он проводит время с другим…

  • Опять о свободе и любви

    Здесь я публикую мой коммент, вынесенный из разговора в чужом посту. Мне хочется сохранить его для себя, ну и вам может быть будет небезынтересно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments