Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

ЗИМНИЕ ЗАРИСОВКИ

Не сработало вчера автоматическое закрывание окон в машине. Стекло не доподнялось на какой-то сантиметр... С утра на водительском сиденьи - натуральное болото. Хорошо что в авто предусмотрен жопогрей!

Еду по городу, лежат упавшие деревья и электрические столбы. Дарвиновский закон естественного отбора в действии - выживает сильнейший.

Проливной дождь. По улице едет машина со щеткой, поливает асфальт... Типичный Иерусалим времен Барката.

Под огромным зонтиком девчушка несет 4 стаканчика кофе. Зонт, из-под него две тоненькие ножки и упаковка стаканчиков кофе...

В соседний ресторанчик привезли овощи для салата. Огурцы и баклажаны стоят в открытых ящиках под дождем. Сегодня в этом ресторанчике салат точно будет чистым!

Идет дядька в свежекупленной куртке. Магазинные бирки, прикрепленные к язычку молнии развеваются на ветру. У дядьки улыбка до ушей. Тепло ему :)

Люблю тебя, Иерусалим!!!
Tags: иерусалим
Subscribe

  • (no subject)

    Джон Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче". Вполне себе неплохой детектив, классически написанный, похожий, скорее, на британский, чем…

  • (no subject)

    Йэн Бэнкс "Алгебраист" - неплохо закрученная фантастика, только уж чересчур многословная и многосущная, так сказать. Было бы очень хорошо, если…

  • (no subject)

    Тонино Бенаквиста "Малавита" - довольно интересный сюжет с не очень хорошим исполнением. Есть передержки, есть много лишнего, но, в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments