Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

ЗИМНИЕ ЗАРИСОВКИ

Не сработало вчера автоматическое закрывание окон в машине. Стекло не доподнялось на какой-то сантиметр... С утра на водительском сиденьи - натуральное болото. Хорошо что в авто предусмотрен жопогрей!

Еду по городу, лежат упавшие деревья и электрические столбы. Дарвиновский закон естественного отбора в действии - выживает сильнейший.

Проливной дождь. По улице едет машина со щеткой, поливает асфальт... Типичный Иерусалим времен Барката.

Под огромным зонтиком девчушка несет 4 стаканчика кофе. Зонт, из-под него две тоненькие ножки и упаковка стаканчиков кофе...

В соседний ресторанчик привезли овощи для салата. Огурцы и баклажаны стоят в открытых ящиках под дождем. Сегодня в этом ресторанчике салат точно будет чистым!

Идет дядька в свежекупленной куртке. Магазинные бирки, прикрепленные к язычку молнии развеваются на ветру. У дядьки улыбка до ушей. Тепло ему :)

Люблю тебя, Иерусалим!!!
Tags: иерусалим
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел второй тираж моей новой книги "История земли Израиля". Учитывая, что первый разошелся фактически за три недели, и с этим стоит поспешить )…

  • История земли Израиля

    Моя новая книга готова в электронных форматах! В бумажном будет через пару недель. "История земли Израиля (в двух словах)". 500 страниц, около 200…

  • ЖЖ жив!!

    Раз ЖЖ жив, расскажу вам о моих планах на эту неделю - вдруг кому-то будет интересно! В пятницу 10 июля я делаю экскурсию в Хеврон! По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments