Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

Categories:

Проблема

Ребенка моего среднего выгнали из школы до прихода родителей к директору. По той причине, что он написал на стене гадость про классного руководителя. Сегодня я и его мама отправились на встречу с директором. Побеседовали в присутствии классного руководителя и замдиректора. Они нам показалаи фотографию ребенкиного граффити. Действительно гадость. Жуткая. Даже не хочу цитировать.

В процессе разбирательства выяснилось, что таким образом ребенок выместил злость на учителя за то, что тот его ударил. Прочитайте еще раз внимательно: Учитель. Ударил. Ребенка. Ударил по щеке так сильно, что ребенок сел на пол от боли.. А потом учитель поднял его «за голову».

Директорат школы заявил, что это не связанные вещи и они заводят на Ники «дело» за оскорбление учителя. И что его примут обратно в школу только через несколько дней отсдики дома в качестве наказания. И что дело о побоях ребенка учителем они вообще разбирать не собираются.

На что я сказал, что, во-первых, я в принципе не готов, чтобы мой ребенок ходил в школу, где учитель может на него поднять руку. А, во-вторых, я иду в полицию подавать заявление на учителя. И директор школы мне ответил, что они будут все отрицать и предоставят полиции свою версию событий.

Это еще страшнее. Ужасно само по себе, что учитель может ударить ребенка. Но гораздо ужаснее, что директор школы и его заместитель защищают и выгораживают такого учителя. Сегодня пойдем с Ники в полицию. Это не отменяет внушения, которое я ему сделал за гадкую надпись, конечно.

Запись в школы, говорят, уже закончена... Что делать?

Если что – школа Шуву, Иерусалим.

Я разговаривал со знакомыми в «Обществе Защиты Ребенка» и мне сказали, что Шуву известна тем, что там учителя распускают руки, но, поскольку школа частная, с делать с этим ничего нельзя - круговая порука и ничего не докажешь. Дети за свидетелей в Израиле не считаются. И посоветовали перевести Ники в другую школу. Видимо, сделать это действительно необходимо.. Думаем, куда.

Если можно, распостраните это, пожалуйста, может откликнется кто-то кто может реально помочь и с самим делом и с переводом Ники в другую школу в неурочное время..

Tags: дети, шуву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →