Игорь Торик (igor_torick) wrote,
Игорь Торик
igor_torick

Categories:

Ники.

Те, кто следят за событиями, помнят, что в четверг я пустил в ход некоторое средней тяжести орудие, причем несколько различных даже, чтобы ребенку, наконец, нашли школу.
Один из каналов сработал, мне позвонили от госпожи Хагит Моше - сама она позвонить поскромничала, видимо :). То, про что она две недели как минимум твердила, что это невозможно или просто уходила от ответа, было сделано ею же в течении получаса. Главное ведь канифоль, правильно? В особенности, для государственных работников. Толчок с правильного направления... Любого бюрократа можно заставить выполнять то, что он должен выполнять, вопрос только какой ценой...

На пятницу была назначена встреча с директором школы, ребенка посадили писать экзамен, сказали, ответ будет в понедельник. Сегодня ответ пришел, Ники взяли в ту школу, куда мы и хотели, причем в хороший спеицализированный класс, правда, с месячным испытательным сроком. Ну, я надеюсь, он его с блеском выдержит.

Таким образом, половина проблемы решилась. Осталась вторая половина - что делать с учителем-драчуном? В полицию я ребенка не потащу, у него итак потрепаны нервы, а ему еще нужно доказывать в новой школе свои способности... От минпроса я полчил очередную отписку (еще 1 сентября) - от некоего начальника отдела Иегуды Пинскера, что они делать ничего не собираются. Я в раздумьях... Могу идти до конца, так скзаать... Могу и не идти. С одной стороны неправильно, чтобы такой "классный руководитель" продолжал классно руководить и учительствовать.. С другой - слишком дорого это обходится ребенку.... Да, может, он сделал выводы? Напуган? Исправился? Больше так не будет?

P.S. Я случайно стер все свои комментарии к этой записи... Но, вроде, там ничего суперважного не было..

Tags: дети, семья, шуву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →